• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 2년이 넘었는데 실리콘이 흔들려요...

쑤지iiN 2009-11-29 (일) 11:57 14년전 2729
https://sungyesa.com/new/b01/24649
2007년 말에해서 지금 2년이 넘었습니다.. ㅠㅠ

만족하고 잘 살고 있는데 갑자기 콧대부분이 흔들려요...

제가 안경을 자주 끼기 때문에 그쪽에 자국이 생기는데
그래서 자주 손으로 만지긴 합니다만 흔들릴줄은 몰랐어요...

어느날 만지는데 작게 띡 하는 소리가 나더니 그때부터 조금씩 흔들립니다. ㅠㅠ 미세하게 흔들리기는 하는데 콧대부분이고 너무 무서워요.. ㅠㅠ 아프진않은데 나중에 많이 흔들릴까봐 ㅠㅠ 근데 당장 병원을 갈 수도 없는 상황입니다 제가.. ㅠㅠ 1월을 되야 갈 수 있는데 정말 겁다고 어떻게 해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재수술을 비싸다고 하던데 2년이나 지났으니 제값주고 다시 해야겠죠? as도 안될것같은데.. ㅠㅠ 제수술을 많이 비싸다고 들었는데 얼마정도 하나요?

진짜 미치겠어요 ㅠㅠ

Translating

2,383,411
2,341,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
세라 2009-11-30 (월) 20:00 14년전 신고 주소
asdzx_c 2009-12-01 (화) 22:37 14년전 신고 주소
ssobaby 2009-12-02 (수) 18:55 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-03 (목) 14:58 14년전 신고 주소