• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대망의오늘!!!!!!!!코햇어요

억순이 2009-11-24 (화) 18:19 14년전 2649
https://sungyesa.com/new/b01/24638
10시까지예약! 신랑이랑길막힐까봐 전철타로가는 순간부터떨리고 속으로 신랑이겁나면 가자고하면좋으려만 근데 잘될거라면서 힘내라고하는데... 아무튼일찍도착해서 약처방하고 1시간늦게 수술햇어요 코털 깍고 준비하고 수면마취햇구요 중간에깻어요 그게좋다고하더라구요 그래야 피가코속으로들어가지않는다구.. 아플까봐무지 검이낫는데 하나도안 아프다는것 조금누워잇다가 얼음찜질조금하고 그냥택시 타고왓어요 오자마자 정신업이잣어요 조금땡기도 피가조금날정도 낼되면 무지붓겠지만요 아참 3mm실리 코끝은 제코연골로 조만간 사진올릴께요 인생한번사는거 이쁘게 살자구요
Translating

1,639,182
979,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
헬로키티얌얌얌 2009-11-24 (화) 18:43 14년전 신고 주소
구름하늘 2009-11-25 (수) 03:48 14년전 신고 주소
관심많은여자 2009-11-25 (수) 14:10 14년전 신고 주소
억순이 작성자 2009-11-25 (수) 18:15 14년전 신고 주소