• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 두달째.............

이한결 2009-11-09 (월) 13:39 14년전 3294
https://sungyesa.com/new/b01/24526
제발 저좀살려주세요진짜
자가진피로 매부리코수술한지 두달넘었는데
아직도 진피가 흡수를 안했는지 ..
그대로입니다

수술 초창기모습 그대로요ㅠㅠ
가운데가 튀어나온건 아닌데
콧대가 좀 둥그렇다고 해야되나

병원에서는 뭐
한두달지나면 다 빠질거라고 얘기했는데
아직도그대로고
수술한지도 모를정도에요

좀 매끈한 코로 될줄알았는데
수술해도 그대로니.........
미칠거같네요

만져볼떈딱딱한데
흡수가원래좀 느린건가요?
코끝도 좀 들린게,

처음보단 많이 내려오긴했지만
내려와도 들려보이는건 똑같네요

이럴거면 차라리 매부리코 수술하기전에가
훨씬 나았는데
가운데 튀어나온것만빼면..ㅜㅜ
압구정에서 자가진피 유명하다는

그 ㅂㄴ에서 했는데 실망감이 이루말할수없어요
진피로 하신분 저에게도움좀..ㅜㅜ
Translating

2,512,246
75,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
땍스라이프 2009-11-10 (화) 12:33 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-11-15 (일) 10:20 14년전 신고 주소