• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 4번째 하지만....

예민맘 2009-09-05 (토) 22:58 14년전 2684
https://sungyesa.com/new/b01/23855
예전에 코수술 두번하고 4년이 지난 지금 더 이뻐지고자 하는 욕심에 재수술 3번째를 결심하고 수술했지요
하지만 코가 심하게 높아 콧구멍이 엄지손가락보다 더 크게 되어 버렸지요 그만큼 콧구멍이 넓어졌어요 병원에서도 재수술은 한달안에 가능하다고 해서 저번주 토욜날 4번째 수술을 했지요
그러나.. 허걱 코가 너무 낮아 매부리코가 되어버렸어요 콧대는 높고 코끝은 지나치게 낮아 그야말로 실로 죽고싶을 만큼 우울합니다.
또 수술을 해야 하나요? 아님 이대로 살아야하나요?
이번에 하면 코 5번째인데 코에 타격이 올까봐 걱정됩니다. 정말 죽고싶을 만큼 우울하고 시간을 되돌리고 싶다면 되돌리고 싶습니다. 여러분 어떡하면 좋을까요?
여러분의 조언기다릴께요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
미니서인영 2009-09-06 (일) 02:17 14년전 신고 주소
구진 2009-09-07 (월) 09:48 14년전 신고 주소