• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 코성형7일째... 붓기가..

ㅇㅇㅇ ᒉ… 2009-07-23 (목) 21:53 14년전 5979
https://sungyesa.com/new/b01/23428
압구정에서 늑연골 코성형을 했는데요...

아.. 일단 제가 남자인데..

오늘 실밥을 풀었거든요...(7일째임)

근데.. 풀고나서 거울보고... 앞모습은 멋있는데..

옆모습이.. 코가 약간 서인영 삘 .. 너무

약간 길고 높은거에요..남잔데...

너무 걱정되서.. 원장님한테 재수술해야되는거 아니냐고했더니..

아직 2~3주 붓기 빠져봐야지 모양이 나온다고하는데

정말 사실인가요?

솔직히..원장님 말씀대로 코끝이랑 미간에 붓기가 1~2mm정도 빠지면 봐줄만할꺼같기도한데

정말 붓기가 그정도나 되요? 전 수술하고 붓기도 별로 첨부터없었거던여... 다 빠진거같은데...

성형에대해 잘몰라서.. 전ㅇ말

이게 붓기였으면 좋겠네요 ㅠㅠ

코성형해보신분들 조언좀해주세요 붓기에 관해서 ㅠㅠ
Translating

3,630,471
46,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
모던보Ol 2009-07-24 (금) 16:25 14년전 신고 주소
나루 2009-07-26 (일) 19:30 14년전 신고 주소
4862 2009-08-05 (수) 13:11 14년전 신고 주소
파티 2009-08-30 (일) 20:05 14년전 신고 주소