• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 1~2mm넣으신분 있나요?

로니론니 2009-07-22 (수) 02:31 14년전 3355
https://sungyesa.com/new/b01/23408
10일전에 콧대 3mm 넣구, 코끝은 귀연골로 살짝내렸어요(약간 들창코라서)

일단 코 자체는 맘에드는데,
코끝을 내려서 그런지 전체적인 얼굴을 봤을때 코가 길어보이네요. 그래서 더 나이가 들어보이는것같구..

콧대도 아직 붓기가 안빠져서 그런진 몰라도 예전얼굴과 비교해 봤을때 미간이 높아서 어색하구 그래요 ㅠㅠ

그래서 3mm 실리 빼고 1~2mm정도로 낮추거나 아예 제거를 할까하는데...
혹시 실리 1~2mm 넣으신 분들 미간이 얼마나 높아지셨는지, 코 수술 전과 별 차이가 없게 자연스러우신지, 인상이 바뀌거나 하지않았는지 궁금해요ㅎㅎ
Translating

567,415
1,707,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
지니0910 2009-07-22 (수) 07:53 14년전 신고 주소
부작용 없는날~ 2009-07-22 (수) 12:28 14년전 신고 주소
쪼지공주 2009-07-22 (수) 22:26 14년전 신고 주소