• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술..환불후..재수술?? 아니면..제거.ㅠㅠ

얄루232 2009-07-21 (화) 21:52 14년전 3524
https://sungyesa.com/new/b01/23400
안녕하세요

저는 20살 남자에요..

아마 코수술 한 남자로 치면

최연소.....일듯..

3월에 수술했구요..

월래 코도 높은편이엿는데

옆에서보면 높고 이쁜대

앞에서보면 콧대가 한1센치정도.

높았으면 하는 마음에

강남 xx에서

코수술했다가 코가 휘어보이는 증상이나타났어요..

어렷을떄부터 지금 까지 외모에 자신감.......

이상당히 많았는데 요즘 부쩍 낮에 돌아다니기도 싫어요 ㅠㅠ

1달동안 빡썌게 알바해서 수술한건데 이렇게될줄 꿈에도몰랏어요..

사실 집에서도 모르게 한거거든요..수술하고 2달동안은 친구집에서 지내면서..

몇일전에 아버지가 저를 자세히보시던이 너 코수술햇냐고

왜 코가 그모양이냐고하시면서

사실대로 말하시..라길래

다말했습니다.

강남역 모 아버지 아는 분 병원에 가니

왼쪽 콧대말구 콧대옆부분이

오른쪽보다 살짝 뼈가 튀어나와서

코수술전에는 아마 티도 나지않았을텐데

코가 지금처럼 많이 높아져서 (5미리올렷어요..)

그게 도드라져 보인다고하드라구요..

휴 진짜 코수술 뭐 같이해서 요즘

밤에만나돌아다녀요..

친구들도 왜 햇냐고 다그럼니다..

이걸뺴야할지

아버지는 무족건 재수술하는쪽으로 예기하는데

솔직히 재수술 햇다고 더 망칠까바두렵구요.

진짜 월래 코로 돌아오기만 한다면

그렇게하고싶네요

수술방식은 뼈 건들이지않구 실리5미리 콧끝 귀연골..

로햇거든요

9월달에 아버지가 재수술 하신다고

병원 알아보시고 계신데

재수술 하는게

낳을까요..

아님 뺴는게 낳을까요...

수술비 전액환불은받았구요 200만원..

환불사유는 부모님동의없이 성형수술해서구요

(만20세 미만일경우)

법적으로 계약서가 무효래요 부모님동의없어서

ㅠㅠㅠ

코수술 괸히햇어요

이번 여름에 휴가가도 기분도 안날거같구..

아무튼 이거보시고 저처럼 괜찮은대 조금만더 해서

멋잇어지자..예뻐지자하는분들

그러다가 더큰일나요

그냥 너무 욕심부리지마세요..

ㅠㅠ후

실리콘..제거할까요?

아니면.. 재수술할까요..ㅠㅠ

다시돌아오면..뺴고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원 정보있음
정보좀 부탁드릴게요
Translating

2,810,941
1,905,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
슈아걸 2009-07-21 (화) 23:57 14년전 신고 주소
아자아자아자 2009-07-22 (수) 01:25 14년전 신고 주소
braveness9… 2009-07-22 (수) 15:34 14년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-07-22 (수) 17:19 14년전 신고 주소
ansrudtj 2009-07-23 (목) 03:09 14년전 신고 주소
타이쿤 2009-07-23 (목) 11:48 14년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-08-04 (화) 18:14 14년전 신고 주소