• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 어디서할지 미쳐버리겠어요..ㅠㅠ

오리ㅋㅋ 2009-06-15 (월) 15:37 15년전 3083
https://sungyesa.com/new/b01/23131
4년전에 고어텍스와 알로덤으로 했어요

근데 코끝손 안보고

고어텍스와 알로덤 턱 얹혀놓으니.....

고어랑 알로덤 둘다 80%흡수된다고하잖아요

그래서 다시 낮은코로 살고있어요

코끝손 안보도 알로덤 얹혀논거땜시

복코느낌도 나고 ......

그래서 방학하자마자 빨리 재수술 하고싶은데

병원 고르는거 떔에 미칠지경이네요 .. ㅠ

1000번 고민하고 간다는 ㅁㄱ 랑

평이 좋은 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 상담받아봤는데

둘다 성형방법도 다르고 ................

아 ㅠ ㅠ

고어제거 잘하시고 제고민에 적합한 그런 성형외과

어디있을까요....? 정보좀 줍쇼 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
Translating

3,319,223
1,043,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
stanley 2009-06-17 (수) 11:49 15년전 신고 주소
겨미 2009-06-22 (월) 13:01 15년전 신고 주소