• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 2일 지났음..

훈남22 2009-06-05 (금) 12:42 15년전 2259
https://sungyesa.com/new/b01/22940
수욜날 했는데 ㅋㅋ

첫날은 붓기가 하나도 없다가

오늘 일어나니까;; 헐.... 눈주위에 진짜 장난이아니네여

지금 눈도 잘 못뜨겠음 ㅜㅜ

이거 언제빠지나여.....-_-

수술 중에 3.5미리 넣고 5미리 조금 안되는거 넣고

둘이 거울보여주면서 어떤게 더 낫냐고 물어보길래

겁나서 그냥 3.5미리 했어요.. 지금 약간 후회중 ㅜ

3.5미리 고정시키고 마지막에 거울보여줬는데

ㅋㅋㅋ 와우 완전 훈남 ㅋㅋ

평소 코가 컴플렉스였는데 잘된것 같아서 좋아여

글고 저 원래 서울사는데 고향이 부산이라

부산내려온김에 부산에서 했거든요

담주 화욜이나 수욜쯤 서울올라갈건데

그때쯤엔 붓기 다 빠지겠죠?

ㅋㅋ근데 부산이랑 서울이랑 가격차 엄청나네요

서울엔 250부터 시작하던데

여기서 거의 반 가격에 했음 진짜 짱 ㅋ ㅋ ㅋ

아 글고 물어볼게있는데

저 수욜날 수술했는데 내일 테잎 뗀다거든요?;;;

원래 이렇게 빨리 떼는거에요?
Translating

1,309,594
2,699,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
하늘컴플렉스 2009-06-05 (금) 13:20 15년전 신고 주소
훈남22 작성자 2009-06-05 (금) 13:25 15년전 신고 주소
하늘컴플렉스 2009-06-05 (금) 13:27 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-06-07 (일) 14:47 15년전 신고 주소