• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성예사님들..길더라도 꼭좀 답변좀해주세요~

미치겟네 ㅠ 2009-04-20 (월) 18:58 15년전 2253
https://sungyesa.com/new/b01/22690
안녕하세요~ 성예사님들 저내일 재수술 날짜잡으로갈려구요~ 날짜잡으로 가기전에 여러분들 한테 조언좀 얻고가려구요 ㅎㅎ
저번에도 글을올렷는데요 코끝이 맘에안들어서 재수술해달라고 햇는데 의사가 보기엔 이쁘다고 안해주는거에요 결국 부모님과 같이가서 대화해본결과재수술해주기로 합의 보고왓어요~원래 원장이 수술해주기로한건데 다른의사가 수술한거죠... 그런데! 코에 생기는 피지와 염증과 상관잇는지요? 병원에서 코끝에 피지가 많은편이라고 재수술해서 염증 생기면 그떄는 책임안진다고 하니깐 겁나서요 ㅠ 좀망설여지는데요 ㅋ 코끝연골묶는거요 마니 묵을수록 들창코처럼 되나요?? 아그리고 6개월도 안됫는데 재수술 막해도되나요?? 이것도참 그러네요
그리구 요즘 날씨도 안춥잔아요 그런데 외출하면 코끝이 시리네요 보형물드러간부분도 찌릿하구요 비중격연골 떼넨부분도 웃을떄마다 아프구요 그래서 내일 이비인후과가서 정밀하게 검사도 하고 가려구요 매번 병원가서 코가아프다고 하면 아무이상 없다고해서요 ㅠ
코수술하고나서 이비인후과 가서 검사해도 코에 이상생기는거 아니겟지요?
지금 코수술계획중이신분들 정말 병원 잘알아보고 결정하시구요 답변좀 마니 부탁드려요~
Translating

2,884,414
133,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
altjs1102 2009-04-20 (월) 21:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원측이 수술해서 염증나도 책임안진다고 하니..
무슨 문제가 있을때마다. 거봐요 당신이 6개월 안채우고 해달라고 해서
해줬는데 문제생긴거 아닙니까? 하면 할말없어지는거에요...
왜 모험을 하려고 하세요.. 저도 병원하고 싸워서 환불 받아봤는데요.
이런경우에. 이비인후과 가서 수술한것때문에 문제있는지 일단 알아보시고
다른 성형외과 들리셔서 재수술 여부가능한지 확인한다음에. 수술날짜 잡으세요. 이미 재수술 해달라고 하셨기때문에 거기선 지금가서 환불해달라면 죽어도 안해줍니다. 방법은 두가지인것같아요.
첫째는 6개월기다릴테니. 그때까지도 이러면 100%환불
둘째는 이비인후과. 다른성형외과 소견에 여기서 수술해서 이러이러한 문제가 발생하여 도저히 신임이 안가니. 환불
셋째는 다른성형외과에서 지금수술해도 염증및 별문제가 되지않는다하면
수술했던 그 병원측과 잘 합의하셔서 운을 따르는수밖에....
도움되셨는지 모르겠네요.
모모양 2009-04-20 (월) 21:37 15년전 신고 주소
에이구우 2009-04-21 (화) 02:23 15년전 신고 주소