• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2월4일날,수술햇어요 , (리플부탁해요,ㅠ )

유후베베- 2005-02-05 (토) 18:12 19년전 2264
https://sungyesa.com/new/b01/2253
저는 코가 워낙에,힘든코라서ㅓ,
하면서도,의사선생님이,
환자분 -
코가 왜이리 어렵게 생겻냐구 -_-낮다고 -_-
그래서 보형물 2개 넣엇다구,그러대요,
그래서 시간이 너무 오래걸려서,엄청 힘들엇어요,ㅠ
다시또하라그러면 정말 못할꺼같아요,,

첫날은 코가 오똑하니, 좋앗는데,
오늘,둘째날되니, 코끝이 정말 뭉툭해요 ,
날씬해지나요?
콧등+콧불줄이고+코끝모아주고+비중격도 내리고,
다햇는데,,
코가 워낙에 낮아서 그런지,,
많이 부은거같아보이지도않은대,,
예뻐질까요,ㅠ _ㅠ,,
아ㅏㅏ,
그리고,아까ㅏ,손을 지나면서 코끝을 살짝 쳐버렷는데,
아프던데ㅔ,ㅠ 삐뚤어지거나,그러지않을까ㅏ,
괜히,ㅠ 그러네요,,
괜찮아요 ??
어느정도는 만저도 괜찮은건가요,?ㅠ_ㅠ ,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
apple 2005-02-05 (토) 19:27 19년전 신고 주소
에버 2005-02-05 (토) 20:17 19년전 신고 주소