• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리콘 제거요..

이뻐야살지 2009-03-23 (월) 18:17 15년전 5114
https://sungyesa.com/new/b01/22482
메부리코 수술하고, 실리콘 1mm넣었습니다.
원래도 높은 코였지만 메부리 갈아낸 위에
얹으신것 같네요..
코가 너무 높기도 높지만.. 실리콘 넣은 티가
나서 사진 찍기도 좀 부담스럽습니다.

글 보니까 실리콘 제거 하신 분들 계신데요..
제발 답 부탁드려요..

1. 메부리코 갈아내고 실리콘 넣은거 제거하신 분들..
제거 후에도 울퉁불퉁 하거나 하지 않나요??

2. 제가 회사 사정상,, 금, 토, 일요일 오전까지 ..밖에
쉴수가 없는데요.. 실리콘 빼고 나서
회사 출근 가능할까요?? 멀쩡한 모습으로.. ㅠㅠ

제발 답변 부탁드려요.. 요즘들어 살이 빠지면서
더 코가 11자로 보이는 것 같아 고민이 되네요..
코끝은 200% 만족인데.. ㅠ_ㅠ
Translating

2,142,235
76,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에헤라디요 2009-03-23 (월) 19:06 15년전 신고 주소
유도리있게아앙 2009-03-28 (토) 07:22 15년전 신고 주소
으뉘 2009-04-05 (일) 07:25 15년전 신고 주소