• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 + 지방이식 했습니다 !!! 리얼후기 올려요!

나나리리포포 2009-02-27 (금) 10:37 15년전 2541
https://sungyesa.com/new/b01/22272

수술하기 전 제 얼굴은.. 모랄까..
완전 꽝 눌린 얼굴..?? 입체감이라고는 찾아볼 수 없고.. 정말 말 그대로 평면의 얼굴이었어요..

이마도 납하고 .. 광대쪽도 오나전 평면에... 코까지 낮아서... 진짜 안습 그 자체였어요..
아무리 화장을 하고.. 하이라이트를 주고 어째도.. 안되는 건 안되더라구요..ㅠ 맨날 할 수 있는 거라고.. 눈 쪽 강하게 하는거? ㅠ

그러다가.. 안되겠다 싶어서..ㅠ
얼굴에 넘 컴플렉스가 심했거든요..!!!
그래서 정말정말 무지무지 큰맘 먹고!!
대공사 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 안면윤곽 하시거나.. 가슴성형 하시는 분들에 비하면.. 진짜 아무것도 아닐지 모르지만 ㅠ
저한테는 돈두 돈이고~ 진짜 겁도 많은 저한텐 ~ 완전 모험이었고요!!

저는 일단 코수술 먼저 했어여

콧대가 좀 낮고.. 코끝이 뭉툭했었는데.. 코 수술하고 나서.. 확실히 주변에서도.. 코 하나만 했는데도 사람 완전 달라보인다고.. 제 생각에 코를 하면.. 얼굴 가로폭이 좁아보이는 효과가 발생하는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 2달 정도 후에 ~ 지방이식 했어요 ^ ^
사실.. 2달까진 안 기다려도 된다고 했었는데..
제가 코 하고 나서.. 개인적인 중요한 일이 있어서..
암튼.. 코 모양에 어울리게.. 이마도 봉긋하게 만들구.. 눈밑애교랑..광대쪽도.. 살짝 지방넣었구요!! ㅎㅎ

허벅지에서 지방흡입 했고요.. 안쪽이요!! ㅋ
거기 맨날 살 닿는 부분에서 흡입 했거든요 ~ 진짜 완전 1석 2조 효과인 것 같아여 ^ ^

암튼.. 그래서 지금은 벌써 2차까지 해서 ~
진짜 많이 자연스러워지고!!
주변에서도 난리예요.. 물론.. 곱지 않는 시선으로 보는 사람들도 있겠지만.. 신경 안쓰려구요 ^ ^

Translating

2,033,438
6,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
땡깡지존 2009-02-27 (금) 13:57 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-27 (금) 16:08 15년전 신고 주소
겨미 2009-02-27 (금) 21:03 15년전 신고 주소