• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

멍이 생기지않았는데...

pinpim 2009-02-25 (수) 01:21 15년전 2089
https://sungyesa.com/new/b01/22231

새벽 1시가 넘었으니까..ㅋㅋ

20날했는데 25일날 실밥풀거든요

이제 풀러가는날인데 두근거려 잠이안오네요

콧대에 실리콘넣고 코볼축소랑 같이했는데

원래 코가 여자임에도 불구하고

슈렉소리 듣던..;ㅈ;

근데 선생님말씀이 저는 코뼈자체가 옆으로 퍼져있어서

제가 원하는스타일이 나오려면 뼈를 갈아야(?)한다는

소리에 겁도먹고 돈문제도^^;;있고해서 간단하게했는데

붓기야 하루하루 빠지는게 눈에보이고

오늘 부목이랑 실밥제거하고나면 어떤모습일지 두근두근..이랄까요?^^

그런데 저는 멍이 하나도 안들었거든요?;;;

다른분들 글보니까 멍얘기가 빠지지않고 나와서

오히려 걱정된다는..;ㅈ;

이거 문제있는걸까요?

아님 잘되서 그런걸까요?

멍이 안생길수도있는건가요?

그나저나 5일내리 씻지를 못해서 빨리 씻고싶은 마음만 간절합니다!^^ㅋ
Translating

1,159,926
2,370,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꼴뚝아가 2009-02-25 (수) 07:02 15년전 신고 주소
깽아님 2009-02-25 (수) 07:56 15년전 신고 주소
알쏭댓송 2009-02-25 (수) 12:31 15년전 신고 주소
pinpim 작성자 2009-02-26 (목) 22:58 15년전 신고 주소