• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술에대해서..

ㅇ이잉 2009-02-23 (월) 21:45 15년전 2219
https://sungyesa.com/new/b01/22223
안녕하세요 ㅜ.ㅜ
이번에 코수술한지 거의두달되어가는데요
첨엔 실리콘 일자로 완전비치는것같고
분필라인된 거 같아서 엄청 스트레스받았었는데 ㅜㅜ

이제 그런게 조금 가신것같긴한데 이젠 염증이난건지
콧등이 계속 빨갛구요 (분홍빛정도로)
코끝묶어준게 풀렸나 콧구멍도짝짝이..
딱봐선 티안나지만 아래서보면 바로 보이는 그런거요 ㅜ

그리고 원래 제가 매부리코가 절대아니었는데
코가 매부리코처럼 휘어졌네요 ㅜㅜ 어떡하죠
주위 경험자들은 당장 빼고 재수술하라는데..

지금 해도되는지 또 재수술회복기간은얼마나걸릴지
재재수술의 위험은 없는지 궁금하구요 ㅜㅜ

또 그냥 이젠 낮은코로 살아도되니깐 이 실리콘 빼기만 하구 그냥 냅두면 어떤지 .. 경험자분들 잘좀 알려주세요 ㅜㅜ
그리고 재수술잘하는병원 쪽지로도 알려주시구요 ㅜㅜ

너무 코땜에 스트레스받아서 힘들어요
첨엔 티나고안예뻐서 너무싫었는데
이젠 티가 덜난다싶더니 빨개지고 ㅜㅜ답변달아주세요
Translating

1,922,752
18,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
닉네임insert 2009-02-23 (월) 23:55 15년전 신고 주소
ㅇ이잉 작성자 2009-02-25 (수) 00:59 15년전 신고 주소
pinpim 2009-02-25 (수) 01:27 15년전 신고 주소
로테 2009-02-25 (수) 09:33 15년전 신고 주소
ㅇ이잉 작성자 2009-03-01 (일) 23:43 15년전 신고 주소