• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술했는데

@%%&*^*( 2009-01-29 (목) 00:51 15년전 2033
https://sungyesa.com/new/b01/21950

잠이 안와서 ㅠㅠ 이러고있어요

안경벗어서 글씨도 잘 안보이는데 ㅜㅜ

저 수면마취하면서 제가 숨을 안쉬어서 두번이나 꺠웠데요..

근데 깨서 헛소리 작렬..

저 돼지코되면 안되는데,,, 예쁘게해주세요..둥둥,,

별얘기 다 한듯 ㅠㅠ

게다가 목에 넘어오는 피들을 뱉어도되냐면서

툭 뱉었다는................................................

또 병원가야되는데 어떠케요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ

근데 코안에 거즈? 껴놓은것들 답답하네요 정말..

피도 세어나오고 근데 콧구멍이 돼지코가된거같기도하고

아직 첫날은 모르는거겠죠 ㅠㅠ

화이팅 ㅠㅠ
Translating

188,395
135,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건