• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후5일째인데요

꼬됴오오옹 2009-01-21 (수) 22:27 15년전 2699
https://sungyesa.com/new/b01/21888
코가 너무 뭉뚝한데 이거 붓기때문에 그런가요?
남들은 막사진찍어서 올리고 하는데 저는 엄두가 안나네요 ㅜㅜ그리고 눈도 매몰법으로 같이 햇는데 눈속에 피가 고엿는데 이상없는건가요?
그리고 붓기가 ㅜㅜㅜ 볼에 엄청 바람집어넣은거 마냥 있는데 정상적인건지요?ㅜㅜㅜ
너무 걱정이에요 ㅜㅜ 원래는 어제 실밥푸르는 날인데 오늘 푸르자고 해서 또 갓더니 살이 안붙었다며 내일 푸르자는데 ㅜㅜ이것도 걱정이고요 ㅜ
Translating

3,049,717
93,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
kimmr2455 2009-01-22 (목) 00:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 오늘실밥풀고왓는데 붓기가 심해요 , 멍도잇고 , 그래서 쥬사 또맞고 왓어요 ㅠ
2009-01-23 (금) 20:52 15년전 신고 주소
y양 2009-01-30 (금) 06:58 15년전 신고 주소
꿀돌이마눌 2009-02-01 (일) 02:23 15년전 신고 주소