• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

명품코 햇어용

핫세누나 2009-01-13 (화) 10:46 15년전 3652
https://sungyesa.com/new/b01/21723
1월 8일에
눈이랑 코랑 같이 했는데..
코는 제가 복코라서
늑연골안해도된다고 일반코했어요

수면마취로 했구용..

어제 테이핑 다시하면서 테잎 잠깐 때봤는데
왠 코봉이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝은 괜찮은것같아요 근데 별로 콧대는
너무자연스러운듯..
하나도안높힌것같아요
친구들은 난리났는데 잘됫다고..
ㅈㅓ능 아직 붓기땜에 잘 모르겠구요

저지금 진짜 세수하고싶어서 돌아버리겠어요
머리는 병원에서 미용실같이 깜겨주니까
그나마 불행중 다행인데,
아 진짜 세수하고싶어요...피부뒤집히는것같고ㅠㅠ

궁금한거있으시면 물어보세영..........................
Translating

3,038,106
292,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
오리지날킴c 2009-01-13 (화) 11:04 15년전 신고 주소
핫세누나 작성자 2009-01-13 (화) 16:40 15년전 신고 주소
오레휘 2009-01-13 (화) 23:45 15년전 신고 주소
멜리 2009-01-14 (수) 02:16 15년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2009-01-14 (수) 20:29 15년전 신고 주소
바비가되고픈 2009-01-14 (수) 22:11 15년전 신고 주소
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-17 (토) 23:47 15년전 신고 주소
stanley 2009-01-22 (목) 19:34 15년전 신고 주소
두나님♥ 2009-02-03 (화) 11:27 15년전 신고 주소
Wldz 2009-02-04 (수) 19:29 15년전 신고 주소