• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6시에 수술끝낫어요ㅠ_ㅠ

딩디 2009-01-07 (수) 20:48 15년전 2107
https://sungyesa.com/new/b01/21661
콧대는 실리콘으로하구 코끝은 엉덩이에서 진피뜯어서 했거든요!! 근데 지금 수술끝난지 대충 3시간정도 되는데... 생각보다 코도 엉덩이도 별로안아파요! 마취가 아직 덜풀려서 그런가요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 그리 심하게 붓진않았지만.. 앞으로 조심해야겠죠뭐 ! 예쁘게됫음 좋겟어요 으잉잉 ㅠ_ㅠ 아맞다 수술할때 부분마취로 들어갔는데... 마취의 고통은 둘째치더라도 소리가 너무너무 무섭더라구요 ㅠㅠ... 피쏟아지는느낌도 들고! 아무튼 재수술...하게된다면 무척망설이게될거같아요! 수술후의 고통보다 수술할때의 긴장감이 장난아니라는것!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
으늉 2009-01-07 (수) 22:26 15년전 신고 주소
고생하셨어요~ㅜㅜ 아프지 않아서 다행이네요 아 나도 곧 해야하는데..흑흑 근데 몇미리 올리셨어요?
딩디 작성자 2009-01-08 (목) 09:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
전에 상담할때는 1~2mm정도 올린다고 하셨는데 더올라간거같아요! 지금 코끝이 별로 맘에 안드는데ㅠ.ㅠ.... 걱정이예요
코코코 2009-01-08 (목) 18:39 15년전 신고 주소
저도 자연스럽게해주신다고 2mm올린대서 너무티안날까봐 걱정했는데..아무래도 더올리신듯..굉장히높아졋어요저도 코끝좀걱정..콧구멍이세모가되서ㅜㅜ
딩디 작성자 2009-01-08 (목) 22:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 상담할때 콧구멍 세모되거나 줄가는거 싫다고 말씀드렷더니 콧구멍에는 별다른 이상은 없는데ㅠ_ㅠ.. 코코님도 붓기빠지면 괜찮아지실거예요!우리모두 기도기도 ㅠㅠ