• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에 엉덩이 진피넣고 콧대는 실리콘..

딩디 2009-01-04 (일) 12:19 15년전 2873
https://sungyesa.com/new/b01/21620
콧대는 그렇다 치더라도 코끝에 진피를 넣는다하는데...
지금 디시인사이드 성형갤러리가도 그렇고 여기서도 그렇고 진피로 만족하신분이 한분도 안계신거같아요ㅠ.ㅠ...
게다가 많은 분들이 콧대에 진피넣으시던데 코끝에 진피넣어도 마찬가지로 흡수가 많이될까요?
그리구 설령 흡수되지않는다해도 코가 너무 뭉뚝해질까봐 걱정이예요...
선생님이 제가 코가 많이 짧아서 진피넣는게 제일 자연스럽다는데 휴..
어쩌면 좋죠 그냥 딴걸로 해달라고할까요 아님 수술을 때려치는게 좋을까요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
치라고라걸 2009-01-06 (화) 17:04 15년전 신고 주소
전코가 짧아서...알로덤으로 늘린다햇는데 전혀 안늘어낫어여.....
코짧을때는 비중격으로 잘하는병원가야해요ㅠㅠ
딩디 작성자 2009-01-07 (수) 09:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
아휴 ㅜㅜ 오늘이 드디어 수술날인데 어째야좋을지 모르겟어요 ㅠㅠ.. 어떡해요 ㅠㅠ