• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+귀족 2틀짼데 도와주세요 ㅠ

이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-12 (금) 08:18 15년전 2683
https://sungyesa.com/new/b01/21513
어제 코+귀족 했거든요 ㅜㅜ
메무리코였는데 코뼈깎고 고어텍스넣고
코끝은 귀연골안쓰고 코연골썼거든요.. 악 너무아프고
코피도 계속나고 .. 모양도 맘에안들어요 얼굴이 좀긴편인데 코도 좀길었었거든요 코끝이 좀 쳐져서 그런건지
아무튼 길다고 생각했는데 코 끝을 들었거든요 근데 돼지코같아요 콧구멍도 완전크고.. 붓기빠지면 좀 줄어들겟죠? 돈주고 돼지코만든기분이랄까..ㅠ코가짧아지니까 인중이완전길어보이고 미쳐버리겠어요..
근데 6개월이 지나기전까지 코모양에대해 별로다 맘에안든다 판단하지말래서 ..흑흑 전왜 건들기만해도 코가 아플까요 잠을자도 잔것같지도않고 ... 넘 힘들어요 ㅠㅠ
귀족은 팔자주름이있는것도아닌데.. 그냥 제가 무표정하면 울상이라길래 귀족하면 인상이좋아보인데서 어쩌다 하게됐는데 ....후 제얼굴이 없어졋어요 ^^;;;;;;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나츠키하루 2008-12-12 (금) 15:03 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-12-12 (금) 20:23 15년전 신고 주소
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-12 (금) 23:44 15년전 신고 주소
반갑습니다 2008-12-17 (수) 11:21 15년전 신고 주소