• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술할려구하는데.. 재수술하신분 정보좀주세요~~

통시미 2008-12-07 (일) 11:29 15년전 2303
https://sungyesa.com/new/b01/21475
4년전에..메부리,휜코 교정했구요.
실리로 콧대+귀연골로 코끝 했었는데요..
수술후 1년만에..염증 생기는바람에..
실리만 뺏었는데요..
사람들이 주위에서 콧대가 너무 낮고... 코끝이랑 자연스럽게 떨어지는게 아니고..
코끝만 귀연골땜에 불룩 솟아놓으니까.. 부자연스러워서..
요번에 재수술할려구하는데요..
궁금한거는.. 코수술후 염증으로 실리를 뺐다가..
재수술하신분....혹시 재수술때 보형물을 뭘로
하셨는지..궁금하구요..수술후 또 염증은 없으셨는지...

전 부산 ㅎx에서 했었는데요..의사말로는
이물반응이 있어서 실리콘이나.. 다른보형물은 안된다고하시면서.. 딱짤라서 말하던데요...진피..(?) 로 저렴하게 해주신다고 하시는데.. 솔직히.. 진피로 하면 흡수가 많아서.. 옛날코로 다시돌아가면.. 또다시 재수술해야할까봐...너무 싫어요..
염증생겨서 재수술하신분.. 정보좀 주세요..ㅠㅠ

요세 정말.. 코수술생각에 심란합니당..ㅠㅠㅠ

Translating

417,034
425,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
페퍼먼트 2008-12-07 (일) 13:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 이번주 목요일날 재수술하는데 저두 실리 염증으로 일년전 뺏거등여
똑같이 실리로 해주신다는데 공짜루여..
통시미 작성자 2008-12-07 (일) 13:47 15년전 신고 주소
lorel 2008-12-07 (일) 16:37 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:29 15년전 신고 주소
통시미 작성자 2008-12-07 (일) 21:18 15년전 신고 주소