• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술했는데...

미야5555 2008-09-11 (목) 00:04 15년전 2139
https://sungyesa.com/new/b01/21182

제가 메부리라서 메부리 깎고 절골했는데요
한달 쫌 넘었구요

근데 콧대 절골하고 메부리 깍아서 콧대가 쫌 낮아져서 그런지 미간 부터 콧대 중간쯤 까지랑 중간쯤부터 콧끝까지랑 약간 경계가 지내요
그러니깐 콧대 중간을 경계로 콧대 윗부분보다 밑부분 에서 코끝까지가 살짝 더 높아요..

제가 그림을 잘 못그려서;; 대충 그렸는데..
저기 빨간 화살표가 콧대 중간쯤이에요..
저기서 부터 코끝까지가 윗부분보다 살짝 더 높아져요
부드럽게 연결되는게 아니라 중간에 아주 살짝 경계가 지죠..보형물은 없구요..
깎고 절골을 해서 콧대가 낮아져서 그런가요..
코끝에도 머 넣은게 없는데 중간부터 높아지네요;;;;;
콧대 중간 부터 코끝까지도 뼈로 되어있나요?
연골로 되어있나나요?
낮추는 방법 혹시 있나요 여려분들?ㅜㅜ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건