• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

개볼 2008-08-06 (수) 11:59 15년전 2297
https://sungyesa.com/new/b01/20892
코 한달만에 재수술을 했습니다
코중간에 약간 튀어나온 메부리였는데
절골/실리/비중격(?)
비중격이 자기 코연골로 세우는거 맞죠 ?..
로 했는데
우측코뼈가 절골이 덜되서
정면에서도 코가 뭉특해보이고 양옆에서 봤을때
코가 확인히 달랐습니다. 실리도젤 얇은거 넣었다는데
원래도 콧대가 쫌 높았는데,, 실리를 넣었으니
완전 미간이뭉특하고 눈몰리고,,

그래서 이번에 실리콘 빼고 우측 코뼈 절골후 갈고
코끝은 뭉특에서 제가 코끝은 쫌 얄상하게 올려달라고해서 그렇게 했습니다. 지금 하루 정도지났는데
예쩐보다는 얼굴에 자연스러운 느낌이 드네요

얼굴이 작고 이목구비가 작은편이였는데
코만 높으니 어울릴리가....

그런데 님들 원래 수면마취 하는거아닌가요 ? ㅠ
저는 첫수술은 턱이랑 같이해서 전신마취를 했는데
이번에는 그냥 코만 부분 마취를 햇습니다
엄청 아프고, 코 끌게? 로 뼈가는느낌 완전
소름끼치고 중간에 마취풀려서, 생살뚫는 느낌.ㅠ
많이 정말 아프고, 아이같이 울어본건 몇년만인지..
그래도 선생님과 간호사언니가 의견물어가면서
해주고 저도 거울보면서 이건어쩌고 저건어쩌고
의견맞추면서 하니까 더 코가 이상하게 변할까
라는 불안함은 좀 가시드라고요
예쩐엔 마취해 깨서 코가 어떻게 된지도, 멀했는지도 몰랐는데.

쨋든,, 저는 이번코에 만족이되든 안되든
그냥 살렵니다...
너무 아파서, ㅠ
Translating

1,073,988
57,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
rlQma 2008-08-06 (수) 19:04 15년전 신고 주소