• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

일주일이지났네요..코수술후기..

사탕해 2008-07-17 (목) 10:18 16년전 2594
https://sungyesa.com/new/b01/20697

오늘이 10일째인데 붓기는 많이 빠졌어요..

3일째되는날 많이 부어서 놀랬는데 금방 또 빠지더라구요..

제가 올래 잘 붓는타입이라..콧등이 자연스러워져서 맘에 들구요..

요새 입술에 지방 넣어서 통통하게 하고 싶은데...고민이예요...ㅋㅋ

코가 이쁘니..입술도 이ㅃ ㅓ지고싶고..이뻐지는데는 욕심이 한도끝도없네요..

콧등도 이제 몇주동안 조심해야하고 하니..

그런데 혹시 콧등만 높이고 나서 나중에 코끝도 수술하신분..ㅋ

어떠나요????????????ㅋㅋㅋ

나중에 돈 생기면.. 코 끝도 하고싶거든요 -_-

여자라면 올래 다 이뻐지고 싶어하잖아요^^;;
Translating

314,308
439,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김연진 2008-07-20 (일) 15:08 16년전 신고 주소
ㅉㅣㄴ 2008-07-22 (화) 17:43 16년전 신고 주소