• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 10일째랍니다..맘에들어용^^

여왕님?? 2008-07-16 (수) 10:57 16년전 2403
https://sungyesa.com/new/b01/20696
저번주 월욜날 코끝만 수술 했었는데요..

지금은 붓기도 빠지고...실도 뽑았고....^^조꼼은 부어보이긴하는데..심하진않아용...

코끝이 살짝 쳐져서...얼굴이 이상했는데..지금은..자신감이 생기네요^^

코 하나가 사람 얼굴 인상을 좀 달라보이게 하는..먼가 잇는거같아요~~~

그래도 수술을 햇다보니... 불편한거 잇긴한데이뻐지기 위해선...이정도는..머...^^;;;

근데 오늘 하마터면 전철에서..코.. 딴사람어깨에..치일뻔해서 -_- 얼마나.. 놀랫던지...

2~3주동안은 조심하라고 하던데...다음주에 바다 놀러가기로 했는데...

조신하게..가만히 잇어야겟어요 -_-;;;;;;
Translating

3,674,735
711,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건