• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 상담예약

하이야니 2008-04-29 (화) 19:17 16년전 1905
https://sungyesa.com/new/b01/20386
수술한지 이제 1년 조금 넘은듯..
첨 수술할때 넘 쉽게 생각했었고, 경과도 괜찮았는데..
정말 재수술생각하게될 줄은 생각도 못했어요.
염증때문에도 그렇게 고생을 시키더니
콧대가 휘어서 결국..
엄마가 보다못해 재수술하자고 하시더라구요.
울엄마 첨에 수술하고왔을때도 굳이 낮은코도 아니고
왜했냐고 난리치시던분이였는데 재수술하자고까지 말씀하시는 걸 보니 심각한가봐요. 씁쓸~
당장 5월안에 하자고..
아무리 재수술이라 잘되는게 우선이라고 해두 수술비용두 만만찮고..o&o 전화로 물어봤더니 480부터 시작이라고 하던데 한숨만..
뭐 입소문난 압구정쪽 병원에 상담예약해놨습니다.
기분이 착찹..
정말 코수술은 간단한 쌍꺼풀이런거랑 달라요.
주변친구들보면 안면윤곽보담두 더 속썩이는게 이거..
한번으루 끝난 사람이 거의 없네요.

Translating

2,205,783
15,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
rainy52 2008-05-01 (목) 15:29 16년전 신고 주소
vkdiddid 2008-05-10 (토) 15:12 16년전 신고 주소
하이야니 작성자 2008-05-10 (토) 18:09 16년전 신고 주소