• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 2주째~.;;왜 정면 모습은.;;

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-03-02 (일) 12:47 16년전 3562
https://sungyesa.com/new/b01/19842
안녕하세요^^ㅋㅋ
코수술 한지 벌써 2주가 다 되었네요~.
내일 2주되는날 경과 보러 병원 가는데....아..기대 한만큼의 반도 안 나와줘서 정말 우울해요.;;
저는 실리로 3.5m 올렸는데..원래 정면은 티도 안나나요?.그전에 코보다 별반 다른게 없어요..정면 모습..
외쪽 오른쪽 옆 모습은 첨보다 그나마 마니 죠아졌는데..앞모습은..정말..;..어두운데 살짝 조명 있는데서 보면 살짝 한거 같은데... 낮에 그냥 거울 보면 뭉툭하고 퉁퉁한건 아직 여전한거 같아여..정말 신경 쓰여서..죽겠네요..거기다가 휘어 보이기 까지 하네요~.;.낼 병원 가지만 정말 사람 피말려요.;;..흠...근데 원래 수술해도 정면 모습은 안 높아 보이나요?.;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
륭륭싱웅 2008-03-02 (일) 14:24 16년전 신고 주소
닥치고얼굴 2008-03-02 (일) 15:34 16년전 신고 주소
buty8 2008-03-02 (일) 19:17 16년전 신고 주소
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-03-03 (월) 09:22 16년전 신고 주소
아이슈으나 2008-03-03 (월) 12:38 16년전 신고 주소
노력하는자 2008-03-04 (화) 01:09 16년전 신고 주소
클레오 2008-03-04 (화) 02:07 16년전 신고 주소
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-03-04 (화) 22:09 16년전 신고 주소
꾸르륵 2008-03-06 (목) 11:15 16년전 신고 주소
afqefqfaf 2008-03-26 (수) 18:22 16년전 신고 주소