• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 정말 신중하게 선택하세요..

도로ㅅㅣ 2008-02-25 (월) 21:28 16년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/19697

얼마전에 코수술을 했습니다..
코가 낮은코여서 그게 컴플렉스곤 했었는데
막상 성형을 하고보니 후회가 이만저만이 아니네요..

솔직히 성형전보다 이뻐졌습니다..
그런데 그전에 저만의 어떤 이미지들은 확실히
사라지는 느낌이 들어요...

우리나라 연예인들 다 비슷비슷한것처럼요...
정말 너무 컴플렉스여서 도저히 못살겠다는 사람
아닌이상이야 정말 신중하게 선택하세요...

성형수술 하고나서야 개성이 중요하다는걸
깨달았어요...
전 여름방학때 다시 제거수술 할생각입니다...

Translating

3,004,943
1,097,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
안녕- 2008-02-26 (화) 00:25 16년전 신고 주소
끙~ 2008-02-26 (화) 08:52 16년전 신고 주소
나장군 2008-02-26 (화) 11:28 16년전 신고 주소
kokomi 2008-02-28 (목) 22:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 신중하시길..그런데 수술전엔 다 몰라요..저부터도 이런글이..
보이지가 않았죠..신중했어야 했는데..
민슝2 2008-02-28 (목) 22:53 16년전 신고 주소
puhahaha 2008-02-29 (금) 04:06 16년전 신고 주소
클레오 2008-03-04 (화) 02:16 16년전 신고 주소