• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 턱 넣었어요^^

여름향기 116 2008-02-11 (월) 02:03 16년전 2369
https://sungyesa.com/new/b01/19483
코랑 턱넣은지 20일 정도 됐어요. 원래 첨엔 코만 할라구 했는데 웬지 턱 넣는게 좀 무서워서요. 약간 큰수술인거 같기도 하고....몇일을 고민또 고민하고 친구들한데 물어보고 또물어보고ㅠㅠ 해서 결국엔 수술하기로 결정했어요...^^ 저는 열굴은 작은편인데 턱이 약간 무턱느낌이 있어서 약간 짧은듯한느낌 이랄까? 그래서 약간 아줌마 느낌이 있었어요... 턱은 고어텍스가 자연스럽고 좋다고 해서 고어텍스로 넣었어요.. 저는 수술대 들어가기전까지도 최대한 자연스럽게 해달라고 몇번을 원장님께 말씀드렸어요...제가 원래 새가슴이라....ㅎㅎ
코는 3일에서 5일까지가 마니 부었고 턱은 생각보다 마니 안부었어요. 그냥 지금은 턱을 만지면 약간 무딘느낌...더딘 느낌 있잖아요...시간이 지나면 괞찮아 진다고 하네요..코모양도 이쁘게 잘됀거 같구요...붓기가 더빠지면 또 변하다는데 지금은 어쨌든 넘 만족해요...글구 턱은 정말 강추하는 수술이예요...턱이 좀 있으니깐 좀 세련됀 느낌이 들더라고요...엄마랑 친구들이 다 이뻐졌다고 하네요...ㅋㅋ 그럼 여러분도 수술 이쁘게 잘돼시구요.

Translating

2,582,846
1,677,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
왕눈이가되랏! 2008-02-11 (월) 18:54 16년전 신고 주소
여름향기 116 작성자 2008-02-13 (수) 17:43 16년전 신고 주소