• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 수술한지 딱 1주일째 접어들어요!

해영 2008-01-29 (화) 11:23 16년전 3109
https://sungyesa.com/new/b01/19338
제거 한지 딱 1주일 됐어요^^
제거 수술할때에는 혹시 색소침착이나 코 무너짐 현상같은게 생기지는 않을까하고 무지무지 걱정했어요ㅜㅜ
근데 지금 1주일째 접어드는데..거의 옛날 코모양이 나오네요^^
개방형으로 수술하셨다면 개방으로 다시 해야할 확률이 많지만 꼭 그런것만도 아니고
비개방으로 하셨다면 다시 비개방으로 충분히 다시 하실수 있을거예요^^
그 부분에 대해서는 너무 걱정들 마세요~
제거 하고 나서 코가 물렁물렁한게 자연스러워서 좋네요. 전 바로 이런걸 원했어요!!!!흑흑 ㅜㅜ
개방흉터 걱정만 아니면~ 완전 대만족이예요..후후
전 두번이나 개방을 했기때문에 걱정이 많지만..
선생님이 수술들어가기전에 전에 개방했던 부분은
잘라내고 새로운 살쪽으로 개방 해준다고 걱정말라고 하셨거든요.
그래서 정말 그렇게 하신건지.. 전에 수술할때랑 살이 비슷하네요~
제거 수술은 비용은 한 20~60만원 정도 되는것같구요.
제거 하기 어려울수록 비용은 더 올라가겠죠?
시간은 한 30~60분 정도면 끝나요~ 정말 순식간에 끝나서 수술할때처럼 고통스럽지는 않을거예요.
아픈것도 한 이틀? 정도면 끝나고..붓기도 정말 많이 안부어서 내가 코수술을 한건가? 하는 의문이 들 정도구요..
멍도 코 부분에만 살~짝 들지 눈주변에는 멍 하나도 없어요~
생각보다 그리 힘들고 어려운 수술이 아니니
너무 겁먹지 마세요! 우리 코수술할때 아프고 힘든거에 한 30%정도? 되요.. 그만큼 별로 안힘들어요^^
한달후에 경과 다시 보고드리지요!ㅎㅎ
Translating

134,946
2,937,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
부산댁 2008-01-29 (화) 14:29 16년전 신고 주소
해영 작성자 2008-01-29 (화) 14:35 16년전 신고 주소