• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코하니 ㅋ 행복해염 ㅎㅎ

푸푸 2008-01-08 (화) 14:24 16년전 3242
https://sungyesa.com/new/b01/18918
코수술하고 ㅋㅋ 성예사 들어오는게 뜸~해졌네여
미안해요 ~ ㅜ ㅋㅋ

전 12월28일날 했구요~ 11일됬네여??? 이것밖에 안됬군아 ㅠㅠ

코수술을 몇년전에한듯한느낌은 멀까요?ㅋㅋ

암튼 너무 ㅋㅋ 맘에들고 ㅋㅋㅋ

반응도 좋아서 ㅋㅋ 히히

어제 미용실언니가 ㅋㅋ 저보고 ㅋㅋ 인형같다고했어여 ㅋㅋ 부끄러워서 웃었는데 기분 캡숑짱 ㅋㅋ

코가 정말 인상을 변화시키나봐여 ㅠ ㅋ
미용실언니두 첨에 못알아봐따고하고 ㅋ
내 일하는데 대학교친구들 왔는데 ㅋ
계속 XX맞냐고 ;; 맞다해도 눈똥그라케떠서 -_-;ㅋㅋ

꺄우! 이제 1주 2주 점점 시간이 흐를수록
더더욱 자연스럽게되겠죠???

코 아픈것두없구 휘지두안쿠 내코같아서 ㅎㅎ
부작용때문에 겁먹은것두 사실인데~
(계속 조심해야겟지만 ㅠ 약도꼬박꼬박먹구여
소독도열심히 하구있어용 ㅋㅋ)

암튼!!

전 맘에들어용 ㅎㅎ 행복해여~깍!

코수술 고민하시는분들~
물론! 수술결정이 어렵지만^^ ; 머어때요~^^

성형하시는분들 모두~ 부작용없이 좋은 의사분 만나서!
대박나세요^^ν
Translating

32,997
2,827,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
라이크인성 2008-01-08 (화) 14:40 16년전 신고 주소
Eve 2008-01-08 (화) 17:09 16년전 신고 주소
아히 2008-01-08 (화) 18:14 16년전 신고 주소
달다루 2008-01-08 (화) 18:59 16년전 신고 주소
유재은일까 2008-01-08 (화) 20:45 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-08 (화) 20:57 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-08 (화) 21:00 16년전 신고 주소
Eve 2008-01-08 (화) 21:38 16년전 신고 주소
띵띵띵 2008-01-08 (화) 21:40 16년전 신고 주소
고양이눈 2008-01-08 (화) 21:50 16년전 신고 주소
쁘찡 2008-01-08 (화) 23:29 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-09 (수) 00:39 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-09 (수) 00:42 16년전 신고 주소
히로, 2008-01-09 (수) 01:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요:)
안졸리냐졸려 2008-01-09 (수) 02:02 16년전 신고 주소
이쁜이되기 2008-01-09 (수) 03:03 16년전 신고 주소
natsu 2008-01-09 (수) 06:37 16년전 신고 주소
riroo 2008-01-09 (수) 08:23 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-09 (수) 08:30 16년전 신고 주소
부르르 2008-01-09 (수) 10:34 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-09 (수) 10:42 16년전 신고 주소
란잉 2008-01-09 (수) 10:48 16년전 신고 주소
조선족 2008-01-09 (수) 12:58 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2008-01-09 (수) 14:35 16년전 신고 주소
Azalea 2008-01-09 (수) 20:03 16년전 신고 주소
맹짱구 2008-01-09 (수) 20:33 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-01-09 (수) 20:41 16년전 신고 주소
남희 2008-01-09 (수) 21:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
푸푸 작성자 2008-01-09 (수) 21:34 16년전 신고 주소
쩡쩡쩡♡ 2008-01-09 (수) 22:27 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-10 (목) 00:49 16년전 신고 주소
땡글이 2008-01-11 (금) 02:48 16년전 신고 주소
리빙 2008-01-11 (금) 21:14 16년전 신고 주소
유유* 2008-01-11 (금) 22:35 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-12 (토) 00:54 16년전 신고 주소
토끼1717 2008-01-12 (토) 21:40 16년전 신고 주소
작이야왜이래 2008-01-13 (일) 10:32 16년전 신고 주소
루루 2008-01-14 (월) 12:45 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 20:25 16년전 신고 주소
dexon06 2008-01-15 (화) 21:33 16년전 신고 주소
dexon06 2008-01-15 (화) 21:34 16년전 신고 주소
1초 2008-01-20 (일) 22:13 16년전 신고 주소