• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 하구 왔어요~!!!

쿠기꼰주 2008-01-05 (토) 13:00 16년전 2054
https://sungyesa.com/new/b01/18819
저는 지방살아서 지방에서 했어요,,,,,ㄷㄱ ㅋㅋㅋㅋ

여기에서 후기를 하도 많이 읽어서 수술하면서

코에 숨뭉치 언제 넣나,,이러고 있는데 끝났다는,,,

저 정말 겁 많은데,, 생각보다 안아팠어요,,

기억은 났는데,, 너무 무서워서 눈을 못뜨겠더라구요,,

하지만 참을만했다는,,

지금도 여전히 괜찮아요,,

이거 좀 지나면 마취 풀려서 많이 아픈건 아닌지 모르겠네요,,

어제 수술한다고 잠을 못잤더니 지금 잠와죽겠는데,,

여기서 첫번째 질문!

정말 앉아서 자야하나요?? 그래야 붓기 빨리빠지나??ㅋ

두번째! 지금은 멍이 하나도 없는데 나중에 부으면서

멍이 서서히 드나요??ㅠㅠ

그럼 안되는뎅,,,,

그리고 세번째!! 어거 마취풀리고나면 귀하고 코

많이 아프나요??ㅜㅜ

이뿌게 되면 후기 올릴께요~

제발 알려주세요,,,ㅠㅠ
Translating

381,964
2,933,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
sbayoko 2008-01-05 (토) 15:13 16년전 신고 주소
Eve 2008-01-05 (토) 16:16 16년전 신고 주소
쿠기꼰주 작성자 2008-01-05 (토) 18:23 16년전 신고 주소