• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술한지,,,12일

나만의 코? 2007-12-20 (목) 17:54 16년전 2356
https://sungyesa.com/new/b01/18595
재수술한지12일 되었어요,,,
처음에 했을땐 콧대 2미리실리넣구 코끝을 비중격으로 올렸는데
이번엔 귀연골로 코끝만 다시 올렷습니다,
저번에 한곳에서 다시 시술했구요..물론 무료로 해주셨습니다,
선생님도 맘에 안들어하시는거 같았고 저도 예상보다는맘에 안들어 다시 한거였거든요,
이번엔 누구나 잘됬다고 자연스럽다고(첨에두 자연스럽긴햇어요,ㅋㅋ)하네요,,
자국두 없구,자세히 보면 있지만요,,;;
귀두 심하게 누르거나 잡아당기지 않으면 별로 안아프네요...
성예사회원분들이 귀연골하면 귀엄청 아프다고 그래서 겁냇었는데.ㅎㅎ;
제가 하긴 좀 아픈걸 잘참는 편이라 수술할때두 의사선생님이 아픈거 즐기냐고 할정도로 그랫으니까여..;;;
암튼,,,이번에 정말 잘되서좋아요ㅡㅎㅎ
조맹간 사진올릴께여,,ㅎㅎ

Translating

425,304
391,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
dkfk 2007-12-21 (금) 17:28 16년전 신고 주소
김진희 2007-12-22 (토) 09:28 16년전 신고 주소