• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

<봐주셈>11일날 코수술하고..5일지난 지금.

시부야 2007-12-15 (토) 21:10 16년전 2952
https://sungyesa.com/new/b01/18542
저는 인천사는데 청주에 잘하는 성형외과가있어서

바로 전화예약하고 담날내려가서 수술했는데요..

담담하게 하나도 안떨고 수술했어요.

그리고 수면마취할때.. 팔에 주사넣을때부터

완젼 어지러웠지만..수술할때 느낌은 다 낫다는...

중간부터 마취깨고 뼈 맞추고 실리콘느낌...피가

코로 흘려서 꼴깍~거리는 느낌까지 다 알아요ㅠㅠ

무섭지는 않았는데..
--------------------------------------------------
어쨌든.. <첫날은> 정신없이 돌아가서 느낌은없었구요...(전 피가 2째날까지 많이나서..멍끼가 많이없어요)

잠은 거의 못자고..침대에 앉아서 잤다는거... ^^
--------------------------------------------------
<둘째날> 다시 청주에내려가서 깁스풀고 그랬는데

슬슬 멍끼가 눈에 올라오더라구요..미간쪽부터

슬슬붓더니..
<셋째날>되니깐 얼굴이 제 얼굴이 아니였어요..

부어서.. 얼굴이 너무 부우니깐 코를세운건지..안세운건지 티가 안났어요. ㅋㅋ
<넷째날> 얼굴 전체가 팅팅 부었어요. 무서워요.
거울보니깐 외계인같은.. 멍끼는 눈주위에만 노랗게
풀리고있음.. (멍끼는 빨리 없어짐)
<오늘이 5째날> 코가 커보이고..미간이 없어보임
ㅠㅠ 그래서 슬슬 불안감과 자괴감에 빠짐.

주위사람들한테 많은얘기를 들었는데도..

평생 이렇게 살면 어떻게되나 ㅠㅠ 이런 불안감이
장난아님 ㅠㅠ
-------------------------------------------------

<질문ㅠㅠ>

1)전체적으로 붓기 얼마정도면 많이 빠지나요?

2)그리고 코가너무 크고 미간이 부어서 외계인같은데
원래 수술하면 그런건가요? ㅠㅠ 무서움....

Translating

126,338
1,068,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
천안남 2007-12-15 (토) 21:20 16년전 신고 주소
시부야 작성자 2007-12-15 (토) 21:28 16년전 신고 주소
꼭맥토 2007-12-17 (월) 14:26 16년전 신고 주소