• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간이 너무 높아서 코 수술을 하고 나서도 안경으로 코를 가리구 다녀요

기다려-_- 2007-11-29 (목) 15:45 16년전 3279
https://sungyesa.com/new/b01/18434

정말 짜증나요
안그래도 좀 높은 코였는데 코끝만 살짝 묶으려다가
욕심에 고어로 콧대도 살짝 높였거든요
의사샘이 분명히 살짝만 높여주신다구 그랬는데

아놔
지금 수술한지 5개월 정도 됐는데
미간이 진짜 높아여
완전 길가다가 사람들이 쳐다봐도 바로 딱
알수 있을 정도에요ㅠㅠㅠ

진짜 저 죽고 싶어요
기껏 돈주고 코 세워놧는데 미간 높은거 가리려구
뿔테 안경 쓰고 다니고 진짜
저 미칠거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하죠
고어는 빼기도 힘들다던데
어떡하죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,357,639
539,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
야시11 2007-11-29 (목) 16:19 16년전 신고 주소
Enqltkfkd 2007-11-29 (목) 17:57 16년전 신고 주소
나라야2005 2007-11-30 (금) 11:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 미간있는사람은 아래속눈썹부분부터 고어넣던데요.
의사샘이 그위에부터 넣어서 원래 있는미간에 더 플러스가 된듯하네요.
미간이 높으면 수술티제일 마니나는데 속상하시겠네요, 의사샘이랑 다시한번 상담해보세요.
누구누구입니다 2007-11-30 (금) 14:49 16년전 신고 주소
V라인S라인 2007-11-30 (금) 16:40 16년전 신고 주소
캣츠아이 2007-11-30 (금) 17:29 16년전 신고 주소