• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈이랑코수술후....

려원처럼..ㅋ 2007-11-28 (수) 10:48 16년전 2339
https://sungyesa.com/new/b01/18415
엊그제눈이랑코수술했어여..
오늘이삼일데첫날..어제보다더붓고턱까지내려왔어여붓기가.ㅋㅋㅋ피멍도들었구여.ㅋㅋ
원래그런거라고하더군여...
코는3미리했는데높을까봐걱정이구여...
눈은매몰로했는데매직앞트임이랑..
아직은모르겠지만..일주일은지나야붓기빠지고
알수있다네여..걱정인것은...코가좀높을까봐이고
자연스럽게하고싶었어든여.ㅋㅋ
더두고보려구여.ㅋㅋㅋ근데수술하신분들~~
수면마취하고소리다들렸나여?
저는깍는소리..두드리는소리...다들렸어여
좀무서웠어여../이뻐지자이뻐지자주문외우며
참았어여.ㅋㅋㅋ수술하고나니까밖에나가기가
두렵고창피하고그러네여.저만그런건가여?
글남겨주시면감사하겠습니다^^
아!그리고수술앞두고계신분들.맘편히가지시구여
수술..지금생각하니까아무것도아닙니다
하기전에는막떨리고잡생각나고그러는데
하고나면.ㅋㅋ한건가?했다..막이생각들고괜차나여
그리고요즘은눈이랑코는머..성형이라고하지도않다면서여?간호언니들이그러더라구여워낙많이해서.ㅋㅋ
힘내시구여!이뻐지세여모두들^-^
Translating

3,291,124
365,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나뚜르르 2007-11-28 (수) 11:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 많이하지만~ 코는..부작용두 많고 위험하긴하져^^; 쉽게쉽게 생각할 수술이라고 하기엔 아직은 이른듯ㅋㅋ 그게 지금 겉으로 들어나지않을뿐..ㅋㅋㅋ 암튼 저두 수술할때 코 잡아당기는 느낌까지 나든데여..두렵..ㅋㅋㅋㅋ 3미리면 그리 높지않아여~ 사람들이 3미리로 했을때 제일 자연스럽다했거든요..3미리가 높은 사람은 원래 기본콧대가 좀 있었던 사람말곤~ 다 무난해여^^
올리비아될꺼 2007-11-28 (수) 14:02 16년전 신고 주소
려원처럼..ㅋ 작성자 2007-11-28 (수) 20:28 16년전 신고 주소
튜울립 2007-11-29 (목) 00:56 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-11-29 (목) 08:48 16년전 신고 주소