• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후기 재수술 ^^:;

리뉴얼 2007-09-24 (월) 02:46 16년전 2708
https://sungyesa.com/new/b01/17884
재~수술후기입니다..

흠,,,,워낙 못생기고 짧고 두껍고 좋게 말하면 강아지코,,+돼지코 한마디로 못생긴 코죠 ㅋㅋㅋ

대학교 졸업하자마자 직장가기전에..음 확 지른 코ㅡ
그때는 정말 성형에 대해 아무 아는것도 없이..완전,네이버 지식인에 코 어디가 잘해요?이거 하나에,,답변이 왔길래...그 답변대로 그 병원가서 버럭 수술을 해버렸지 모예요 ㅋ
근데 디게 웃긴건 넘 맘에 안들어서(변한게 없었음)
한 1년후에 재수술할려고 같은 그 병원에 갔어요.....
그 병원 실장님왈...음 코 다시해야겠네요...

네 그럴려구요,,,,근데 여기서 한 코인데요 ~했더니 얼굴이 사색이 되면서 갑자기 코보다 광대가 급하네 사각이 급하네..밥상이 안 이쁜데 반찬을 꾸며서 뭐하냐거 하셔서 아직도 화가 안 풀리네요그래요 ~~저 얼굴 커요 !!!! ㅋㅋㅋㅋ !ㅡ.ㅡ;;완전 dog무시..

너무 속상해서 그 병원에서 재수술 안하고,,,이번에는 열심히 상담도 다니고 여러군데까페에서 정보도 얻고5군데 병원을 추려서 일일이 상담을 갔어요......젤 기억에 남는 원장님은 저한테...

***선생님이 하신거면 손볼거 없습니다 (나름 코에 유명한 원장님한테 첫 수술받은지라 ..)

여기서 뭘 어떻게 더 할수 있는 코가 아닙니다..더이상 높일 수 없습니다...피부가 얇아 이게 최선입니다.
뭐 등등 심지어 어떤 원장님은 삐뚤어진것도 아닌데..왜 할라하냐..매우 신경질적으로 ㅋㅋ
암튼 하고 싶으면 1년후에 와라 등등 ㅋㅋ암튼 이런식이였어요....제가 어려운 코였나봐요 아님 손대봤자 이뻐질 수 없는 저주받은 코 ㅋㅋㅋ아님 너무너무 어려워서 원장님들이 귀찮은 코? 아마 후자인듯^^^;

실망을 안고,있던 차,,친구가 눈 코를 해서 넘넘 이뻐진거예요 ..그 친구 소개로 마지막으로 그 병원에갔더니 왠걸..

여기서 끝을 더 모양 이쁘게 할 수 있으니 해보자라고
하는거예요~~헉헉 조아라 조아라...그것도 2미리나 더 높아진다니..그리고 돼지코도 수정이 된다니 와우!!!

반신반의 한 맘에...수술대에 올랐고,,지금은,의심했던게 죄송할 정도로 오똑해져있으니 신기하네요.
.재수술이라 힘들거라 생각했는데 ..첫수술에는 괴물에,,한달가까이 붓기와의 전쟁이였거든요.근데 이미 자리를 잡았던데다가 실리를 넣는거라 그런지..자리도 일찝 잡고 붓기는 딱 이틀만에 다 빠졌어요..

멍은 노란멍은 있긴 하지만 화장으로 가리면 되는정도였구요 ^^ ......원래 재수술이 덜 붓나봐요 ^^:;저 정말 잘 붓는 체질이거든요..근데 너무 안 부어서 놀랐어요...

그리고 웃긴건 또 경험이 한번 있어봤따고 ㅋㅋ 첫수술하고 와서 막 앉아서 자고 절대 옆으로 안 자고 ,막 조심히 걸어다니고그랬는데 이번엔,,2틀만에 옆으로 자고 붙여주신 테잎 궁금해서 몰래 다 뜯어보고 ...호박즙 절대 안 먹고.찜질 절대 게을리 하고 정말,,,,겪어봤다고 무슨 배짱인지....넘 관리를 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉찜질만 열심히 했꼬 온찜질은 거의 안한듯 해요 ^^:;;;;;;;;;

첫수술에는 호박 사다가 갈아먹고 찜찔 10시간씩 하고,,절대 안 뛰어다니고 했는데 이런이런거의 깡패수준으로 코를 관리해버린거 있죠 ㅋㅋ

오늘 엄마랑 운동을 갔는데... 오늘 약간 적응이 안되시눈지.....절 뚜러지게 쳐다보시네요 ㅋㅋ
이제와서 부모님이 저한테 하는얘기가 있어요..

***야 ~솔직히 그 전에 너 코한거 돈 아까웠다...그 병원은 도대체 뭘 한건지......

이제야 코가 이쁘구나 ..눈도 해라 눈도 ~~~~ ㅋㅋㅋ 이러시더라구요 ,

첫수술때도 ..잘됐따고~해주셨는데 그게 빈말인걸 이제야 알았지 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌긴 바뀐게 맞나봐요 ...참참 수면마취를 2번이나해서 그런지,무슨 어디로 빨려들어가는 느낌이 자꾸 생각나서,.

*전 왜케 그 느낌이 좋죠?ㅋㅋㅋ어디론가 막 빨려들어가는 느낌 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약을 하면 이런기분일까나?ㅋㅋㅋ

또 수술하라면 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 이제 여기서 만족할랍니다....마취는 무섭지 않고 오히쳐 즐기고 있으니 큰일이예요 ㅋ여러분들도 저처럼 2번 고생하지 말공 ~~~~~한번에 이뻐지시구요~~~

풍성한 한가위 보내시구요 ~~~~~~~~~~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
윤주 2007-09-24 (월) 18:58 16년전 신고 주소
리뉴얼 작성자 2007-09-24 (월) 23:25 16년전 신고 주소
돌멩이 2007-09-25 (화) 11:48 16년전 신고 주소
써니0 2007-09-25 (화) 17:14 16년전 신고 주소
성공ㅎ자 2007-09-25 (화) 23:52 16년전 신고 주소
새로운시작 2007-09-26 (수) 13:28 16년전 신고 주소
자뻑왕자 2007-09-26 (수) 14:56 16년전 신고 주소
z컴미 2007-09-27 (목) 13:33 16년전 신고 주소
dkekek 2007-09-27 (목) 19:59 16년전 신고 주소
wngmlwl 2007-09-27 (목) 21:15 16년전 신고 주소
촛불 2007-09-28 (금) 00:12 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-01 (월) 02:41 16년전 신고 주소