• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2년만에 실리빼고 왔어요..

페퍼먼트 2007-09-18 (화) 18:19 16년전 2580
https://sungyesa.com/new/b01/17840
휴....
지겹게 따라다니던 염증과의 싸움을 끝냈어요.
괜찮겠지 하며 버텬시간이 2년이 지났네여.
사실 코수술하고 인상이 바뀌어서 어쩜 뺴니 후련하기도 하네요.
귀여운 이미지였는데 수술후 사나워 보인다는 말 많이 들었거등ㅇ요,,,뭐 세련됬다 도시적이다 이런말도 꽤들었지만 전 귀엽단말이 참 좋았어요..
우선 뺴니까 뭐 코등에 빨갛게 부었구요.
코안에 피가 조금씩 묻어나구요..
그리고는 정말 아무렇지도 않아요.
아직 붓기때문에 미간은 점 살아있는듯한데
콧볼이랑 옆이 넙대대하내요..
좀 속상한면도 있구.
얼굴이 넓어보인구..
암튼 실리빼면 바로 일상생활가능하구요..
전 2달뒤 지방 살짝 넣어주신다네요..
재수술은 아직 하고싶은 맘은 없어요..
Translating

773,300
70,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
초슬림 2007-09-18 (화) 21:34 16년전 신고 주소
수술은 잘되신거였나요?
전 코를 다쳐병원알아보구있는데 잘몰라서 대학병원갈까하는데
아는곳 추천부탁드립니다. 쪽지보내주세요
helpme 2007-09-22 (토) 02:51 16년전 신고 주소
저도 2년동안 염증땜에 스트레스 받다가 얼마전에 재수술 했어요 ㅎㅎ
수술 한지 5일째 인데 이번엔 잘됐음 좋겠네여ㅠㅠ 전 첨에 수술 하자마자 술먹어서 염증 생겼거든요 ㅎㅎ 코수술 하신분들 조심하세여 술 절대 금지ㅠㅠ