• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 오늘 명품코 수술하고 왔어요~

노력하는자 2007-09-12 (수) 15:20 16년전 4273
https://sungyesa.com/new/b01/17785
일년반을 고민하고, 정보탐색하고, 상담다닌 끝에 드뎌 오늘 질러 버렸어요~^0^/
막 누구한테든 코수술하고 왔다고 말하고 싶은데 극비리에 수술을 감행한지라 아무에게도 말못하고...막 입이 근질거리는거 있죠~~ㅎㅎ
그래서 집에 들어 오자마자 성예사에 접해서 글쓰고 있네요..ㅎㅎ

겁이 워낙 많아 수술대에 누워 사시나무 떨듯 몸을 떨었는데 수면마취하고 일나니 수술이 끝났어요.;;;
콧털미는것도, 코에 마취제투여하는 것도 다 수면상태에서 이루어진터라 어땠는지 기억도 않나요.
겁많은 제게는 너무 잘된일이죠.하늘이 도왔다는 생각이...ㅎㅎㅎ

그런데 수술하고 저처럼 혼자 지하철타고 오신분 계신가요?
전 오다가 쓰러지는 줄 알았어요.
갑자기 마취가 풀렸는지 가슴이 답답하고,식은땀 나고, 막 눈이 감기고, 구토할것 같고,쓰러질것 같더라구요.
수술하고 3시간인가 회복실에 누워서 침도 맞고 그러고 왔는데 마취가 덜풀렸었나봐요.
혼자 수술하로 가시는 분들 왠만하면 택시타고 오세요~ㅜ.ㅜ

수술이 잘된건지 어쩐건지 모르겠어요.
몇일뒤에 사진방에 사진찍어 올릴테니 평가부탁드려요~^^

누구에게든 말하고픈 맘에 급하게 쓰느라 글에 두서가 없네요.^^;;
수술하신 분들은 제맘 아실랑가~~^^
Translating

866,912
2,120,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
바꾸고싶어 2007-09-12 (수) 17:50 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-09-12 (수) 17:54 16년전 신고 주소
이화숙 2007-09-12 (수) 18:11 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2007-09-12 (수) 19:16 16년전 신고 주소
s뱃살공주 2007-09-13 (목) 16:36 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-09-13 (목) 22:19 16년전 신고 주소
dsjh 2007-09-14 (금) 00:40 16년전 신고 주소
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 16:08 16년전 신고 주소
바꾸고싶어 2007-09-14 (금) 19:16 16년전 신고 주소
올리비아핫세 2007-09-14 (금) 20:12 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2007-09-19 (수) 03:26 16년전 신고 주소
Miree 2007-09-19 (수) 14:57 16년전 신고 주소