• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

언제쯤 들창코가 내려올까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼로켓단 2007-08-12 (일) 15:50 16년전 2513
https://sungyesa.com/new/b01/17550
오늘로써 9일짼데..
돌창코 언제쯤 내려올까요...
내려올 기미를 안보이네요...
코망울 부분도 딱딱하니 붓기 같지도 않고..
뭉특하게 이대로 굳어버리는거 아닐까요 ㅡㅡ;;
아 미치고 돌겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 경험 있으신분들 있으세요?
하루종일 거울보면서 울고불고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TV보면 여자연예인들 코밖에 안보이고...

들창코랑 코끝 동그란거.. 언제쯤 돌아올까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이쁜이될래요! 2007-08-12 (일) 21:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
전지금 4일째인데 둘쨋날보다 좀 내려간것같아요..기다리면 내려오지 않을까요?? 한달정도는 좀더 두고보세요..아 나도 무섭다.....않내려오면 않되는데....ㅠㅠ
두번다신안해 2007-08-12 (일) 22:03 16년전 신고 주소
나능나나에염 2007-08-12 (일) 22:59 16년전 신고 주소
나여사 2007-08-13 (월) 09:17 16년전 신고 주소
브렌다 2020-08-17 (월) 21:39 3년전 신고 주소