• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아창피해요ㅜㅜ

두번다신안해 2007-08-11 (토) 21:45 16년전 2188
https://sungyesa.com/new/b01/17528
집에서 볼때는 붓기 많이 빠져보여서
밖에 나갔거든요ㅎㅎ
지금 2주됏어요~붓기관리받구 많이빠지긴했는뎁..
쇼핑하는데 사람들이 자꾸 힐끔힐끔쳐다바여
전 이뻐서 쳐다보는줄알았어요 ㅈㅅ...
다 그런착각하잖아요....아님 ㅈㅅ
근데 전철타는데..ㅜㅜ
어떤한아저씨께서 계속 뚫어져라 쳐다보는거에요
그래서 민망해서 웃었더니
왜 웃냐고 그러는거에요.어이없어서 웃었더니
너 이뻐서 쳐다보는거야. 코 수술한거아니지?
이래요....사람들진짜많았는데
다 쳐다보고..이뻐서 쳐다봤겠냐구요
티나니깐 본건지..
ㅜㅜ아민망해죽는줄알았어요!!!!!!!!!!!!
아 왜자꾸 사람들은 착각하게만드는거에요?ㅋㅋ
난또 이뻐서 쳐다보는줄알았죠...ㅋㅋㅋ에이민망해라
저만 착각하는거에요?다른분들은 그런착각안하시나ㅜ
이놈의붓기는 언제빠질란지
님들은 언제부터 밖에나갔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ???
왜 저만 2주되두 티나는거죠...
다른사람들은 일주일만되두 밖에나갔다고하는데
이젠못나가겠어횽
으엉엉
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
맹짱구 2007-08-11 (토) 22:02 16년전 신고 주소
두번다신안해 작성자 2007-08-11 (토) 22:18 16년전 신고 주소
아스헤비 2007-08-12 (일) 01:45 16년전 신고 주소
두번다신안해 작성자 2007-08-12 (일) 02:01 16년전 신고 주소
아스헤비 2007-08-12 (일) 07:54 16년전 신고 주소
두번다신안해 작성자 2007-08-12 (일) 22:04 16년전 신고 주소
ahffk12123 2007-08-13 (월) 06:12 16년전 신고 주소
앙큼이 2007-08-13 (월) 14:42 16년전 신고 주소
앙큼이 2007-08-13 (월) 14:47 16년전 신고 주소
할꺼야'ㅁ'! 2007-08-13 (월) 18:43 16년전 신고 주소
두번다신안해 작성자 2007-08-13 (월) 18:59 16년전 신고 주소