• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 상담받고 예약하고 왔어요-!^^

아나운서지현 2005-01-13 (목) 21:51 19년전 3856
https://sungyesa.com/new/b01/174
강남역 근처에있는 ㅈ성형외과구요.
아는분이 거기 원장님 부인이셔서..ㅋㅋ^-^;;
일단 규모는 작았구요.
실장님이 너무 친절하셨어요.^^ 말도 잘하시구.
6시30분에 상담예약 신청한거였는데. 좀 일찍갔죠.
한 30분정도 기다리구서. 상담받았어요.
너무 세심하게 상담해주시구 이거저거 말씀 많이 해주셨어요.
일단 눈이랑 코 할꺼라구 말했었는데.
제가 피부가 좀 두껍구 눈두덩이에 지방이 많거든요?
그래서 눈두덩이좀 만져보시더니.
저한테는 매몰은 안된다구. 너무 쉽게 풀려서.
절개해야한다구 하셨어요. 뭐 다른곳 상담받았을때도
절개얘기나와서. 덤덤했구..
제가 약간 몽고주름이 있거든요?
근데 정말 약간있는거라. 앞트임은 필요없구
코같이 세울꺼라고 했으니까. 코세우면 몽고주름
자연스럽게 펴지니까. 눈이 더 시원스럽게 될꺼라구..
원래 눈이 큰데. 눈두덩이 지방때문에;; 눈이 작아졌다구.. 제가 속눈썹이 긴편인데. 쌍커플이 없어서
속눈썹이 자꾸 눈을 찌르거든요;; 그것도 없어질거라고 하셨어요.
그리구 코는.
제가 코끝은 그나마 있는편인데, 미간사이 콧대가
정말 없거든요??; 그래서 두 눈사이가 연결된듯한;;
근데 코가 미운코는 아니어서 세우면 예쁘게 될꺼라고 해주셨어요. 어찌나 다행인지^^;ㅋㅋ
아! 그리구 얼마전에 본 글중에
실리콘으로 하면 나중에 늙어서 녹는다는;; 그런글을봐서- 그것두 여쭤봤더니. 누가그런 유언비어를 퍼뜨리냐고;;ㅋㅋㅋ 그런거 없다구 하셨어요;ㅋㅋ
그래서 콧대는 실리콘으로 하고.
코끝은 연골로 하는데 귀연골은 안쓰신데요-
귀에 상처안내게 할려고 그러신다고..
그래서 코 안쪽에 있는 연골사용하신다고 하셨어요.
마취는 다른데랑 똑같이 코는 수면마취하구요.
눈은 부분마취한데요. 제가 봐가면서 해야한다구-
원장님 정말 너무 친절하셔서. 마음이 놓였구요.
원장님이랑 상담끝나구나서 실장님이랑 가격이랑 더 궁금한거 물어보고 했는데.
제가 15일에 졸업식이라고..그때참석해야하는데.
붓기 다 빠질수있냐고.. 티 많이나면.. 좀 그렇다고 했거든요?
근데 나이가 어릴수록 회복기간이 정말 빠르데요-
어떤사람은 쌍커플 절개로 하고나서 2주정도 지나니까 붓기 다 빠지고 수술한지도 몰라볼정도로 회복이 빠른사람도 있다고 하셨구요.
자기도 일년전에 절개로 쌍커플했다고..^^;
근데 정말 자연스럽고 얇게 잘되셨더라구요-!
그러면서 자기는 나이가 40이라..라고 하시는데
진짜 너무 놀랬어요.. 첨에 봤을때 한 30대 초반으로 봤거든요.. 너무 동안이시더라구요!ㅋㅋ
그래서 앞으로 15일까지면 한달정도 기간이 있으니까 그정도면 붓기도 빠지고 괜차늘꺼라고 하셨어요-
그래서 일단 이번주 토요일 2시로 가예약 해놓고 왔구요- 오늘 엄마랑 얘기더 해보고 내일 아침에 확실히 할껀지 안할껀지 전화드린다고 했어요-ㅋㅋ

정말. 여러군데 상담받아보면 딱 느낌이 가는곳이 있다는말.. 오늘 경험했어요! 진짜 믿음가구요.
거기서 하면 잘될거같은 느낌 들더라구요!ㅋㅋ

아! 가격은. 쌍커플 130 코 250인데
아는분소개로 간거라^^;; 원래는 380인데 300에 맞춰주신다고 하셨어요-ㅋㅋ 가격 정말 괜찮죠?^^ㅋㅋ
다른 분들두 상담 많이 받아보시구- 느낌 가는데로
결정하세요!ㅋㅋ 만약 아는분 계시면 그쪽으로 가는게 더 좋을것 같아요^-^
Translating

58,720
184,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성예사회원 2005-01-14 (금) 12:17 19년전 신고 주소
아나운서지현 작성자 2005-01-14 (금) 16:28 19년전 신고 주소
천외기인꽃미남a 2005-01-15 (토) 00:47 19년전 신고 주소
pink 2005-01-23 (일) 16:15 19년전 신고 주소