• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 우리나라 수도,,성형외과

zmflsprtm 2007-07-24 (화) 15:46 17년전 2930
https://sungyesa.com/new/b01/17310
저한지 1년됐는데요...글쎄요,,,,미용상의 모양을 원하신다면 별루인것같아요
부작용이나,,코의기능에이상이 생기거나 그렇지는 않앗지만요....어리석지만 이제와서 성예사님들 글보고,,이것저것 비교해보니 상담내용도 부실했구요,,,여기는 콧망울이나 콧볼얘기는 아예하지도않습니다...제가 갑자기 연예인사진보고 미쳐서 질렀는데요..
제가 콧볼도손좀 보고 그래야하는 코였는데..아 다시수술하자니 돈도아깝고...350이나 받아놓고서
아니 사람들이 몰라요 수술한지를 ..콧대만좀 올라갓을뿐,,달라진게없답니다
여기서 수술하신분 사진 3분 봤는데요 다 저같이해놧더라구요
이비인후과 전문의가 수술해서인지 코에 이상은 없지만...라인이나,,코모양의 변화는 없는것같아요
다시 명품코로할까했는데 밑에분 보니까,,,늑연골로하는게 ..다 맞지는 많나봐요..
그 ..여자분이름같으신 그쪽을 알아봐야하는지...
아,,그때 더상담을 다녀야하는데...
제가 너무 어리석었네요..
그 여자이름 홍.. 이선생님은 아주 잘하시나요??
Translating

3,759,277
2,838,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
까타리나 2007-07-24 (화) 20:35 17년전 신고 주소
zmflsprtm 작성자 2007-07-25 (수) 03:51 17년전 신고 주소