• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀..는 언제쯤?

테디나라 2007-07-13 (금) 11:42 16년전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/17203
코수술한지도 벌써 2주일이 지났네요..
수술후 붓기에 대한 걱정들을 성예사 회원님들의
조언으로 무사히 떨칠 수가 있었습니다...^^
그래서...하나 더 물어보려구요....
검색어로 "귀" 이렇게 쳤더니 귀족수술부터 귀연골까지 너무 많은 글이 검색되어 당췌 원하는 글을 찾을 수가 없네요...ㅡ.ㅡ;;

수술후 2주가 지났는데도 귀가 쫌 아파요.
수술후에도 가장 아픈곳이 귀였는데..
아직도 오른쪽으로 고개를 돌려서 자지 못할 만큼
누르거나 건드리면 아파요...언제쯤 괜찮아질까요?
이번에도 귀중한 조언 부탁드려요~~
Translating

288,556
398,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
솔티 2007-07-13 (금) 12:37 16년전 신고 주소
저도 귀연골로 했을 때 귀가 아팠어요. 수술 후 1년에서 1년 반동안 간헐적으로도 아팠어요. 특히 잘 때 그 쪽으로 베게 베고 자면 기분나쁜 통증이 있었어요. 그런데 지금은 괜찮아요. 혹시 귀모양이 변하지 않을까도 걱정했는데 귀 모양 변한 거 없고요. 전 저만 그렇게 오랫동안 아픈 줄 알았는데...
거침이 2007-07-13 (금) 14:42 16년전 신고 주소
전 그저께했는데 전혀 통증이 없네요 왼쪽을 뺐는데 고개를 왼쪽으로하구 자도 괜찮구 귀위에 찜질도 막하는데 전혀 안아파요