• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리로만 수술한지 벌써 10년이 지났네요

예쁜엄마 2007-05-21 (월) 17:00 17년전 2453
https://sungyesa.com/new/b01/16609
아줌만데 실리가 아주 낮게 넣어서 첨엔 자연스러웠는데 시간이 지날수록 보형물이 비추고 경계가 져서 재수술할려구요.원래 코가 큰편이라뺄까도 했는데 수술하고 이뻐졌다는말 많이 들어서 예전으로 돌아갈 자신은 없고 압구정 ㅊㅇㅅ에서 상담하고 예약하고 왔는데 심란하네요.코끝은 비중격으로하고 빼봐서 조금 낮으면 그것도 연골로한다고...
수술티 아예안나고 자연스러움을 원해서 택한건데 혹시나 보형물 빼는것만못해서 후회하면 어쩌나 고민되네요.실리콘을 빼고 살까 고민하다가 결정한건데 수술후 또 다시 다른고민이 생길까봐 또 고민되네요.불만족이거나 부작용있으신분은 쪽지로 알려주시면 정말 감사드릴께요.
Translating

13,964
651,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건