• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

했던 병원에서 재수술 상담 받고 왔는데요...

블루로즈 2007-04-17 (화) 23:08 17년전 2063
https://sungyesa.com/new/b01/16395
2년전에 수술을 받았는데 (콧대 실리콘 3mm

+ 코끝연골 묶고 귀연골로 코끝 해줬어요)

콧대는 마음에 드는데 코끝이 점점 가라앉더라구요

그리고 코끝도 좀 휜거 같아서 재수술 하려고

코끝만 좀더 올리고 싶어서 간거였거든요

근데 거기서 개방형으로 했던 상처에 또 재수술 하느라

째면 흉터가 남을수도 있다네요.. ㅠㅠ

그리고 코 연골을 묶어서 코 끝 올려주면

코 끝이 들려서 들창코가 된다네요

지금 코 끝이 좀 쳐져서 들려도 상관 없을거 같다고

생각 하긴 하는데...........................

아 어떻게 해야할까요.. ㅠㅠ

그냥 다른 병원에서 재수술 해야하나...

빨리 재수술 받고 싶은데... ㅠㅠㅠ

원래 이렇게 코 끝 가라앉나요???

다른 병원에서 하는게 나을까요 아니면

무료로 해주는 원래 했던 병원에서 하는게 나을까요..

걱정입니다 ㅠ.ㅠ
Translating

98,764
395,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
수술해야징~ 2007-04-18 (수) 04:59 17년전 신고 주소