• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

같은병원에서 6개월만에 재수술 - 두번째 이야기

할꺼야 2007-04-04 (수) 14:28 17년전 2490
https://sungyesa.com/new/b01/16324
신기해요.

처음에 수술했을때 보다 덜 붓고,
덜 멍이 드는거 같아요...
수술할때 그렇게 울었는데, 신기하네...

처음수술 때 정말 빨간색 아이라인 한 것처럼
피멍이 들고, 멍도 굉장히 심했었거든요.

제발, 이 정도만 붓고 멍들음 좋겠어요.
화장 떡칠 안 해도 되고...
두번째 수술은 좀 모든게 다 희망적이에요~

좀 이따가 1차점점검 하러 병원 가거든요.
이빨이라도 닦아야하는데...
콧구멍이 막혀서 입으로 숨숴야 하는데,
간호사 언니가 입향기에 기절할지도 몰라요.ㅋ

기부스도 빨리 빼고 실밥도 빨리 제거하고
봄기운을 만끽하고 싶어요~ 나가고 싶어라!~

Translating

2,653,087
1,121,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건