• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발좀 상처주지 말라규요~ 리플좀 빵방하게좀 ㅜㅜ

망한케이스 2007-03-31 (토) 10:02 17년전 2519
https://sungyesa.com/new/b01/16303
수술전에 평범한 얼굴이였구요

수술후 수술한 티 아주 많이나요

솔직히 전 제 얼굴 그냥 살아도 무방하다 생각하는데

모르는사람들,친구,회사동료. 회사 사장님까정

저에게 너무나도 큰 상처를 심어주어

재수술 결심은 했지만 여기저기 써봐도

리플이 잘 안달리네요 ㅜㅜ 재수술이라서 선듯

리플 안달아 주나봐요.. 제발 달아주삼~!!!

지금상태 (실리,귀연골)

콧구멍 짝째기 , 실리콘 비침, 실리콘 휨. 들창코,

가끔 코 쑤시는 느낌, 코끝빨감, 코끝휨.

ㅋㅇㅁ (ㅗ ㅐ ㄴ ㅣ )
생각중이예요

자연스럽게 한다고 하더라고요

근데 그게 사실인지 재수술도 잘하는지..

잘 몰라서요 도움 주세요~
Translating

128,124
3,013,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
돌피 2007-03-31 (토) 22:37 17년전 신고 주소
제생각에는요.. 일단 마음가는 곳 여러군데 리스트 뽑으신 다음에 다 상담다녀보시는게 제일 좋을듯하네요.. 사실 그렇잖아요? 님스타일이 제일 중요한거 같아요 어느곳엘 가던지 맘에안든다고 컴플레인환자는 존재하는거 같아요.. 저도 재수술 앞두고 이런저런 생각이 많네요.. 그래도 일단 한번 믿어보고 해보려구요.. ㅋㅇㅁ도 잘한다고 하시는분들 많으니까 님의견이 제일 중요하지요..믿을것이냐 말것이냐는 님에게 달려있다고 생각해요;
수술해야징~ 2007-04-01 (일) 01:59 17년전 신고 주소
맞아요 누가잘햇네 어디가 싸네 등등 뭐 입소문도 중요하겟지만 그병원과
자신이 가장 잘맞아야 하거든요... 그런 입소문만 믿고 수술받앗는데 결과는
3번째 재수술이랍니다 ㅠㅠ 잘한다는데 몇군데 찍어서 상담 직접다녀보세요
느낌이 딱오는데 잇을꺼에요 님코를보고 확실하고 자신잇게 말하시는분이
잇는반면 해봐야 알겟다 라는둥 믿음직스럽지 않게 말하는 분들 잇잖아요
느낌과 믿음이 젤 중요한거 같아요 마음 편히갖으세요^^화이팅~