• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 전후의 생각의 차이,,,

끽끽 2005-02-01 (화) 21:58 19년전 2813
https://sungyesa.com/new/b01/1615

오늘 1차 치료 받고 왔어요;;
병원 가기 전까진 계속 누워 있구...
그랬는데 1차 치료 받고나니 님들 말대로 좀
나아 지더군요;;

특히 거즈 뺄때 아프기도 했지만..
정말 코가~화악!! 뚤리 더라구요;;;

근데... 계속 피가 나서 거즈 다시 짚어 넣을땐..
정말이지 죽고 싶었습니다;;원래 눈물이 많은데
어제 수술할때도 계속 주르륵 눈물 흘리구... 오늘도
그냥 눈물나고.. 코피 닦고 있는데도 그냥 눈물 났어요;;
눈 붓기는 수술때문이 아니라 운것 때문인거 같기도
해요;;

수술하기전에는 수술만 하면 이뻐지겠지..
라는 생각에 기대하고 기대 했는데...

수술한 후 드는 생각은 수술했는데도
하나도 안이뻐질까봐;;; 수술 했음에도
이쁘다는 소리 못들을까봐... 남들이
돈버렸다고 할까봐 서서히 두려워 지네요;;

제가 봐도 별로 변한것도 없는것 같고...
그래서 다이어트라도 해서...
돈 아깝다는 소린 안들을라고..
노력 중이예요;;;
Translating

59,105
1,201,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 22:22 19년전 신고 주소
사이다™ 2005-02-02 (수) 00:08 19년전 신고 주소
코야!작아져랏~!^… 2005-02-02 (수) 01:07 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:18 19년전 신고 주소
안나 2005-02-02 (수) 01:34 19년전 신고 주소
유부초밥 2005-02-02 (수) 11:53 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-02 (수) 13:47 19년전 신고 주소
이뽀지자 2005-02-02 (수) 20:03 19년전 신고 주소